TARTE AU THON A LA PROVENCALE :
iNGREDIENTS:
1 pate brisée
1 boite de thon de 150g
1 poivron jaune
2 tomates
10 olives noires
3 oeufs
200 ml de lait
1 c a s de farine
1 c a s d'huile d'olive
1 c a c d'herbes de provences
sel, poivre
FABRICATION :
Préchauffez votre four à 220°
Préparez vos légumes les laver, Coupez en des les tomates et les poivrons et les olives en rondelles puis égouttez et emietter le thon...
Dans une poêle avec l'huile chaude faites revenir les poivrons avec les tomates à feu vif quelques minutes...
Dans un saladier mélangez la farine les oeufs et le lait les herbes de provences...
Mettre votre pate dans votre moule , la piquer avec une fourchette, y mettre le thon verser par dessu votre appareil a tarte et finir par votre mélange de légunes que vous avez fait revenir !!!
Faites cuire 35 minutes et degustez !!!
Bonne appetit !!!!